Zum Seiteninhalt springen

Aufgewärmt schmeckt's noch besser: "Leansen & Spätzle" geht in die zweite Runde!

18.01.2024

Kein Mythos, sondern wissenschaftlich erwiesen: Nicht alle Gerichte schmecken aufgewärmt noch besser, viele aber schon. Grund ist ein chemischer Prozess beim Kochen: Die Inhaltsstoffe und Gewürze der Mahlzeit verbinden sich durch ein erneutes Erhitzen besser und entfalten so eine intensivere Wirkung.

Jeder Lean-Manager wird sofort die Parallele gefunden haben: immer und immer wieder durchsprechen, immer wieder neu aufkochen. Und irgendwann zeigt sich die Wirkung. Getreu diesem Motto feuern auch wir den Herd erneut an: Nach dem erfolgreichen ersten Abend-Austausch zum Thema Lean-Management geht das Format „Leansen & Spätzle” 2024 in die zweite Runde!

Nach wie vor kommen bei unseren Fach-Erfa-Treffen zum Thema Lean-Management so viele Themen auf, dass ein Nachmittag alleine nicht ausreicht, um auf alle Fragen einzugehen oder sich mit allen Teilnehmern ausführlich zu unterhalten. Deshalb laden wir Sie mit diesem Format zum offenen Fach-Erfahrungsaustausch Lean-Management ein – ganz ohne festes Thema. Bei der Vorstellungsrunde lernen Sie die Themen und Fragen der anderen Teilnehmenden kennen und wissen somit, wer Ihr interessanter Gesprächspartner beim offenen Rundgespräch sein kann. 

Zum gemeinsamen Abendessen servieren wir, wie im letzten Jahr, Wiener Würstchen mit „Leansen & Spätzle“. Aber selbstverständlich ganz frisch – und nicht erneut aufgewärmt.
Eigenanteil:15,- Euro. Bitte in bar mitbringen. Vielen Dank.

26.02.2024 | 17:00 Uhr bis 20:00 Uhr
wvib Schwarzwald AG | Merzhauser Straße 118 | 79100 Freiburg

Sind Sie dabei?
Bitte melden Sie sich verbindlich an, da die Plätze begrenzt sind.
Wir freuen uns auf Sie, einen gemütlichen Abend und den offenen Austausch.

Anmeldeschluss: 18.02.2024

Anmeldung